SELENE

Surge com brilho Selene,

Com Dom augusto,

Difusa no tempo, uma vida perene,

Com um sonho imortal e lustro.

Uma ariana que banha-se em ternura,

Que nascera na era esquecida

Era das amarguras (Ah! Canduras).

Que foram interrompidas.

Que os deuses a protejam,

Impedindo a estúpida dor,

Pois ela por si só areja,

A simplicidade, o amor!