Reais personagens felizes para sempre
Espelho, espelho meu...
Sem trapacear, mostre-me quem sou eu.
Não sou a fada,
Nem a bruxa malvada.
Meio bela e meio fera...
Loucuras de uma Alice,
Um sonho de Cinderela.
Crônicas e fantasias...
Poeta, protagonista da minha poesia.
Colori minha vida com a minha aquarela...
Foda-se a dor...
Passou, passado, rasgado.
Meu amor é meu presente!
Ontem, hoje, amanhã... Sempre!
Gi Amor