E AGORA?
A tua ausência me faz sentir frio
Já não posso ficar
sem o som de tua voz
de teu sorriso melancólico
de teu olhar triste...
Era tão perfeito antes
quanto eu não te queria
Agora,
tudo é metade sem ti
Aquela tarde
não é tão bela
A lua não me fascina tanto
Já não ouço o som
de pássaros
só de meu coração
que em compasso
com a minha solidão
bate ritmado
em voz que me acalenta:
VEM..VEM..VEM...
(Milena Medeiros-15/09/2012- 01:04 horas - online no Blog no Wordpress)
Link: (selecione, copie e cole em seu navegador o link abaixo):
http://milenamdiego.wordpress.com/2012/09/15/poesia-de-milena-medeiros-e-agora/
Música recomendada: Stealhert - She's Gone