CRUCERO DEL AMOR EN ALTA MAR


La distancia no se apaga
Cuando pienso en ti
Y leo las palabras en su alma
Espérame! Mi amor
Un momento más más
Quiero llevar en la alta mar
Tu belleza que vive en mi jardín
En un crucero hermoso
Dónde podemos disfrutar
Las mejores delicias románticas
En una glamuroso transatlántico
Será un fin de año inolvidable.

Va a ser un viaje de placer y amor
Cruzando las aguas del mar abierto
Tú y yo, vamos a estar en la comodidad y el lujo
Por la noche, nosotros vamos al casino
O después de la cena, vamos a bailar, mi amor
La elegancia, diversión y una buena pista de baile en alta mar
Así, podemos escuchar el Rey Roberto Carlos
Cantando sus canciones más bellas
Serán los días más felices de su vida
Y mi corazón es tuyo
Con una rosa roja en los labios
Nosotros dormiremos en un camarote lleno de flores
Con interminables besos y abrazos.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.