UM DIA...
Um dia me cobraste paciência...
Eu suportei o teu mau humor,
A tua indiferença o teu descaso
E até o teu abandono!
Um dia, me cobraste mais carinhos...
Eu te cobri de beijos, te enchi de carícias
E até te transportei ao jardim do prazer,
Quando tomamos juntos
A taça do néctar do amor!
Um dia, plenamente saciada,
Esqueceste tudo o que te dei...
O quanto eu te amei, já não valia nada...
O quanto sofria, já não te importava!
E assim, ante tua insensibilidade,
Aliada à saudade e ao caos que tua ausência me causou,
Restou-me o nada que a minha vida se tornou...
A tua triste lembrança que em meu peito se instalou
E o cruel consolo, que por um curto tempo apenas,
Eu fui feliz...
Um dia. !!!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"