MEDO EM EXCESSO

Menina essa maneira, de encarar tua vida

Que te faz tão insegura, tão carente, e imatura,

É um fato lamentável, que precisas analisar

Pra que não venha prejudicar, a tua vida futura

Os sentimentos mais sublimes, como as coisas do coração

Tu reprimes, tu rejeitas, coisas do amor não aceitas,

Não dás chance ao amor,

Muito cuidado, menina! por esse excesso de medo,

Medo do primeiro amor, pode te fazer sofrer,

Pode gerar muita dor!

Não sejas tão radical, dá uma chance a quem for

Pois o que sentes agora, são coisas que nos aflora

Quando nos chega o amor!

És muito jovem ainda, vais suportar qualquer dor

Desilusões, desencantos, é natural a quem ama

Mesmo não sendo com isso, com que uma mulher tanto sonha

Basta seres cautelosa, ponderada e segura

Não negues os sentimentos, mais belos que tens em ti

O amor terá lugar nesse coração carente,

E pra você finalmente, a felicidade há de vir!

Só assim a felicidade, povoará duas vidas

Curarás essa ferida, que te atormenta agora

Verás que chegou a hora, de seres muito feliz...

Terás o que sempre quis:

As delícias do amor, afirmando a tua sina

Lembre sempre óh menina,

De todo o bem que eu te quis!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 15/09/2012
Código do texto: T3882521
Classificação de conteúdo: seguro