O nome é amor...

(...) há momentos que

o choro interno é um

acerto de alegria e

felicidade, tal qual a paz

é um bem estar profundo;

a'lma se cala e

Deus toca intenso,

imenso e em tempo,

muito e amiúde;

uma delicadeza e

sutileza que só o

coração é capaz de

sentir e ler; releio

os pensamentos,

repagino a vida;

agradeço a vitória em

tão necessária hora

Deus me carrega nos

braços e me abraça

em nome do amor.

Marisa de Medeiros