Desmantelo do amor
Hoje, olho o espelho,
...E já não te vejo,
Mudei o corte de cabelo
Já me visto para mim mesmo
Coisas do amor e seu desmantelo
Quando amamos ficamos cegos...
...de nós mesmos,
Hoje, felizmente já me vejo,
Antes só a refletia no espelho
Tentando satisfazer seus anseios
Barba, perfume, roupa, corte de cabelo,
Vivia no teu rastro feito cão perdigueiro!
A minha segunda pele eram seus pelos,
Meu agasalho teu corpo, perfume teu cheiro,
Meus pensamentos, satisfazer teus desejos,
Acredito que agora amo mais, a mim mesmo!