ENTREGA-TE A MIM O SEU AMOR

Entrega-te, a mim sem medo, sem pensar, sem cobrar, sem sofrer...

Deixa-me apenas amar-te e percorrer-te o teu corpo desnudo e febril

O calor do seu amor será meu, o meu calor será sempre teu

Deixa-me, olhar-te no fundo dos olhos

Na hora, apenas vou amar-te intensamente.

Diga sim amor, meu amor. Apenas sim!

Chorarei em teus braços apaixonado por ti

Buscarei todos sinônimos do amor em latim

Flutuarei entre as nuvens do céu

E confessarei todos meus pecados à lua sem mel

Redimindo-me de todo amargo de minh'alma

Viverei com teus beijos e abraços

Ah, meu amor. Meu grande amor!

São muitos sinônimos de amor...

Por vós ei de declamar todos

Sem pudor, dor e flor

Eu amo, meu amor!

Tu és meu vivo e desmedido amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 14/09/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3882460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.