So um segundo
Amar e viver e ser feliz....viver intensamente...sem medo...de querer algo pra ti...
Pois hoje e voce a ser feliz..
E querer somente isso pra sentir..
E se entregar a esse amor com todo seu querer...somente pensando em voce...pois amar e viver. eu vivo intensamente voce..