Um presente divino

Sob o sol escaldante

Vejo você numa imagem fulgurante

Um anjo descido do céu

Ou alguém para me encantar com o seu mel.

As inúmeras estrelas

Que a noite iluminam

Guardam o segredo do nosso encontro

Lembranças que a todo instante me alucinam.

Queria estar contigo agora

Nos teus braços envolta

Completamente acalentada

Curtindo a vida sem demora.

O sono que em mim está presente

Não passa de um desejo

Uma artimanha generosa

Uma esperança de te encontrar todo sorridente.

De um momento inconstante

Dos céus um presente ganhei

O contato com um anjo inebriante

Do qual a companhia adorei.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 14/09/2012
Código do texto: T3882386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.