TECLADO DAS EMOÇÕES
TECLADO DAS EMOÇÕES
Jorge Linhaça
13/10/2006
No teclado das nossas emoções
muitas notas são dedilhadas
melodias são concretizadas
seguindo ou não os diapasões
Cada nota tem seu própri sonido
cada harmonia seu encantamento
música e poesia são um momento
entre os bemóis e os sustenidos
A música pode ser eterna execução
mas pode ser sinfonia inacabada
pois ningém manda no coração
O amor não tem hora marcada
pode ser filho e fruto da paixão
ou apenas o trecho d'uma estrada