assim...assim

Quando dizes que estas... assim...assim...

meu desejo é trazer-te perto de mim

Contigo saio do prumo,

esqueço as convenções...

perco o rumo

falta-me ar nos pulmões...

Fiz das palavras o caminho,

para que viajes em delirio

alcance o céu devagarinho,

sinta no corpo calafrio...

Sem pensar no depois;

mergulhar no agora;

perder a hora...

só pensar em nós dois...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 14/09/2012
Código do texto: T3882314
Classificação de conteúdo: seguro