VOCÊ AINDA MEXE COMIGO
Garanto que mudei e você também,
Que não existe no mundo um outro alguém,
Que possa mexer comigo
A ponto de eu mesmo ficar de castigo;
E não aceitar amores; por nenhum vintém.
Garanto que o mundo será nosso,
Basta acreditar e nisso eu posso,
Pois as maravilhas que tenho para te oferecer,
Vão além, você vai ver!
Garanto que a saudade às vezes sacrifica;
Um sentimento oportuno que eu admita.
Mas quando me fecho para balanço,
Sonho alto e por pouco não alcanço!
Garanto que é só até hoje que falo assim,
Vai sentir falta do amor que está em mim !
Digo apenas isso :
Você não pode me condenar por te amar;
Tentarei apenas te admirar !