"AMOR ETERNA FELICIDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
 Bati cabeça na vida,
tive uma vida sofrida,
conheci a desilusão.
Trabalhei com honestidade,
encontrei alguém de bondade,
que conquistou meu coração.
 
Amei com sinceridade,
uma eterna felicidade,
prometeu me conquistar.
Fui honesto e apaixonado,
meu coração desconfido,
dizia para não precipitar.
 
Parecia estar adivinhando,
que aquele amor brotando,
podia não germinar.
Não acreditei fui a fundo,
dei a ela amor profundo,
eu não podia mais esperar.
 
De repente ela sumiu,
o meu amor partiu,
e me deixou na saudade.
Meu coração desiludido,
aquele amor bandido,
roubou minha felicidade.
 
Autor-Armando Lemes-14 de setembro de 2012.