Duas Almas, Duas Vontades (E um Deus que uniu)

Tudo vem fazendo sentido

o meu sorriso que está diferente

essa alegria toda no olhar da gente

essa vontade de encarar o mundo

só porque nos temos

a força revigorada, o desejo de desbravar

e enfrentar de tudo

porque nos demos as mãos

com a alma e o coração

batendo assim no compasso da música

que diz Que eu amo você, que eu quero você

Duas almas

vontades, vidas, sentimentos

dois tempos diferentes, mas que sabem bem o que quer

que já viveu de tudo, que já viveu um pouco

cada um com uma década

em frente ou inverso

Mas que Deus uniu

assim como as palavras nesses versos

Não há dúvidas

Você nasceu pra ser minha razão

de escrever essa poesia

és dono

de tudo o que há em mim

e começou com a invasão

do meu coração

não existe o que negar

o que perguntar ou entender

Só que eu quero você

que eu amo você

Pra que tentar entender o que Deus quer que eu sinta!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 14/09/2012
Código do texto: T3882226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.