Distância
Não iluda, assim como
O sol ilude a lua,
Dizendo a ela que
Um dia se encontrarão...
É tão triste,
Sei que existe o eclipse,
Mas pesquise e veja
A distância qu'eles estão!
Se caso encontrar tal lua,
Faça de tudo pra ser sua,
Vá e mostre tudo que existe,
Faça da vida com ela, um total eclipse!