PALAVRAS
Palavras constroem
estradas..........,
deslumbram o caminho,
apagam,
anulam,
os que querem,
mostrar que a vida
é nada.
Meu Deus,
eu demorei
tanto tempo
para ter certeza
disto.
Estradas,
floridas,
caminhos,
registros de vidas.
Como é bom saber,
que palavras,
fotografam,
os caminhos
que passamos.
E esses caminhos,
foram
caminhos
benditos,
que nos mostram,
até hoje,
o quanto foram,
tão bonitos!!!