LEMBRA DE MIM?

Lembra de mim?

Te amei muito

A gente brincava

Se amava

Você me abraçava

Me carregava

Pensava:

Este homem vai ser meu

A vida inteira

Primeiro amor, amor adolescente

Seremos felizes, com certeza

Para sempre.

Mas foi brincadeira

A gente se perdeu

Choveu na hora do adeus

O céu chorou,

Porque nosso amor acabou

Não sei como nem porque

Talvez o destino não quis

O Universo não entendeu

Que eu queria você

E você me queria também

Hoje estamos separados

Nunca mais nos encontramos

Seguimos caminhos diferentes

Eu nunca te esqueci

Ficou na minha memória

Meu primeiro amor

Sempre conto nossa estória, sem dor

Sei que sente o mesmo que eu

Que de vez em quando pensa em mim

Eu queria muito ter sido sua

Lembra de mim?

Eldorado, 11/09/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 14/09/2012
Código do texto: T3882128
Classificação de conteúdo: seguro