A VIDA SEM VOCÊ

Não me dói o silêncio e nem a solidão,

o que me dói é a saudade.

Ela é que amarga o meu café na manhã

E que me enche de preguiça e de tédio.

Não me dói o desespero da tua ausência,

O que me dói é a impaciência que essa ausência causa.

Esse absurdo de idéias sem sentindo,

De sonhar acordado,

De imaginar que você vai chegar a qualquer momento.

Não me dói ver o armário com minhas roupas solitárias,

O que me dói é achar que as tuas roupas estavam ali

Há alguns dias atrás.

Essa sensação de sentar a mesa e imaginar voce na minha frente.

Almoço prá um, jantar prá ninguém,

Saudade que é prá todos e eu sentindo sozinho.

Que absurdo! Ainda moro na tua vida

E nem sequer voce está na minha.

De pura ilusão vive a saudade

E acho que não é a saudade que me dói,

Acho que é a vida sem voce que me tortura.