"VAGUEI POR AÍ A SUA PROCURA".
  ARMANDO LEMES.
 
Vaguei por aí a sua procura,
sua ausência me causa loucura,
eu não sei viver sem você.
Já tentei o esquecimento,
mas de repente um sentimento,
me faz lembrar não sei porque.
 
Ainda é muito recente,
o que aconteceu entre a gente,
acontece com todo mundo.
Só há uma diferença,
a nossa fiel convivência,
deixou marcas de um amor profundo.
 
Curtíamos nossa união,
jamais pensei em separação,
o nosso amor foi sincero.
Acabou por algum motivo,
terminou todo o atrativo,
por causa de lero-lero.
 
Vamos esfriar a cabeça,
antes que se esmoreça,
nós temos que conversar.
Alguma coisa não encaixa,
nosso amor nunca esteve em baixa,
vamos de novo o amor reatar.
 
Autor-Armando Lemes-14 de setembro de 2012.