Mais do que tenho

Quando tinhas sede

De meu sangue bebeste

Ao sentires fome

De minha carne comeste

Pelo teu medo do escuro

Dei-te a luz de minha alma

Ao sentir-se inquieta

Meu olhar te acalma

Do frio da inexistência

Retirei-te com o calor dos meus beijos

Pela força da minha paixão

Tomei por meus os teus desejos

Por amar-te loucamente

Muito penei, chorei e sofri.

Mas tu, não obstante!

Diz-me não ser o bastante...

O que queres?

Que eu morra por ti?