SE VOCÊ ME AMAR...

desvista o carnaval
mas desvista-se das cinzas
o tempo é de amar
o verão irá embora 
o outono bate à porta
com seus ventos de abril
suas noivinhas de maio
e os curtos dias de junho

desligue a tensão
desvie da razão
mas não ceda à ilusão
o tempo é de amar
o ano de trabalho começa
as férias se despedem
as ondas estarão mais sozinhas

faça nada do que digo
siga o próprio coração
a vida é bela se vivida
o amor é lindo e doce
mas será sem igual
somente se você me amar