"SABER TRATAR O AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Saber tratar com o amor,
é levar a vida ao sabor,
de um gesto carinhoso.
É sentir no peito o prazer,
de um amor a enaltecer,
o amor sincero e gostoso.
 
Nada é muito difícil,
é como a bala de um míssil,
que vai e acerta o seu alvo.
Se a bala por acaso estravia,
causa uma grande estripulia,
e ninguém estará a salvo.
 
O amor faz o mesmo trajeto,
na vida da gente é um objeto,
que causa sensações gostosas.
Se o trajeto do amor mudar,
você pode então naufragar,
e sua vida ficar perigosa.
 
Trate o amor com carinho,
deixe para ele um cantinho,
no lado direito do coração.
Se por acaso mudar de lado,
o seu coração machucado,
te prende na solidão.
 
São coisas às vezes traiçoeiras,
que pranta de qualquer maneira,
uma roseira espinhenta na vida.
O amor está muito bem preparado,
se o coração estiver machucado,
ele vai embora sem despedida.
 
Autor-Armando Lemes-14 de setembro de 2012.