Você para mim é a glória

Você para mim é a glória

bem mais que um motivo de alegria

e até em uma hora ruim

vivo o meu mar de euforia

como jamais vivi outrora.

Você chegou para me ensinar

como se ama alguém de verdade

demorou mas agora pude reparar

que foi você quem me trouxe a felicidade

e aos poucos foi me ensinando o amor a degustar.

Você para mim é a glória

bem mais que um motivo de alegria

e até em uma hora ruim

vivo o meu mar de euforia

como jamais vivi outrora.

Agora o aluno já é um professor

mas aula a outra pessoa não quer dar

pois dedicou a você todo o seu amor

e sem o seu em troca não quer ficar

para não te perder, oh! minha linda flor.

Você para mim é a glória

bem mais que um motivo de alegria

e até em uma hora ruim

vivo o meu mar de euforia

como jamais vivi outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/09/2012
Código do texto: T3881996
Classificação de conteúdo: seguro