Amor não correspondido.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A forte chuva lá fora,
Faz o meu corpo tremular.
Por que você não vem agora?
Para tentar me esquentar.
Estou olhando da vidraça.
Lá fora é tudo solidão.
O relógio diz: Madrugada!
Triste está o meu coração.
As águas que escorrem no vidro.
Comparo as lágrimas do meu rosto.
Vem! É de ti que preciso,
Para acabar meu desgosto.
Os ponteiros alegres conversam,
Apesar de suas diferenças.
Parece que as horas não teem pressa,
Aumentando a minha impaciência...
Vejo a lua feliz acenando,
Para o sol que chega sorrindo.
E o meu corpo triste... Enfadonho,
Por um amor que não foi correspondido!