Por ti, o mundo em três dias

Por que pedes mais de mim ,

Se já te dou tudo o que tenho...

Por que busquei gozar em ti ,de alegria

Lutei!

Porque busquei ganhar tua simpatia

Sofri!

Por que busquei realizar teus desejos

Penei!

Por que busquei dar-te o mundo

Chorei!

Por que busquei o teu prazer

Iludi-me!

Por que busquei te amar demais...

Perdi-te!