Poucas Palavras=Amor Consolidado

Palavras nunca mais serão palavras

Se os olhares atravessarem nossos desejos

Amores nunca mais serão amores

Se os beijos forem sedutores

Para encantar corações bobos apaixonados

Palavras nunca mais serão palavras

Quando corações bobos apaixonados

Se entregarem completamente

Palavras nunca mais serão palavras

Se estes mesmos trazem devaneios de madrugada

Com estes sabores desses mesmos amores

Palavras nunca sairão pelos bosques

Ao luar das madrugadas pela boemia de nossa mocidade

Palavras seria o que menos importa nesse momento

Para sentirmos livres prontos para cada dia falar que estamos felizes

Eternamente......

PALAVRAS PODEM NÃO DIZER NADA, SE MEROS DESEJOS ESTÃO AO NOSSO FRONTE

De nossos beijos

Palavras é nosso sol,nosso objeto que brincamos todos os dias

Para ver que essa emoção

Contida em cada coração

Transforma que isso já consolidado

O que uma mulher e um homem procura

O par perfeito para viver e sobreviver

Em um meio de intrigas,dos problemas

Mas certamente são unidos pela alma amorosa

E a doce saborosa

Palavra que a cada dia sabemos conjugar e praticar perfeitamente

POUCAS PALAVRAS=AMOR CONSOLIDADO

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/09/2012
Código do texto: T3881973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.