eu nao te amo mais

eu nao te amo mais

como foi capaz

em um remifugo

fugaz e atroz

nos diversos tempos que me encontro

fugo tanto que me canso

aprendi a dizer adeus

ateu do amor

como os glacios dos polares

em teus olhos

eu nao te amo mais

como fui capaz

moderno e sorrateiro

pequeno e seresteiro

palpitaçoes me indagam que voce esta perto

sujeito certo ou predicado

na percepçao do vento

mais a briza traz seu nome

queimei as paginas de cem livros

sorri a mim mesmo

eu nao te amo mais

tom dias
Enviado por tom dias em 14/09/2012
Código do texto: T3881967
Classificação de conteúdo: seguro