AO MEU MESTRE COM AMOR

Dentre as coisas mais sublimes, que a vida nos reservou

Um sentimento incomum, um tanto estarrecedor

É a paixão que se instala, no coração da aluna,

Por seu mestre, “o professor”

Coração não dá aviso, nem diz a quem quer amar

Simplesmente o amor chega, nos fazendo suspirar

Nos enche de tantos sonhos, sem pensar nos desenganos

Que nos expomos a passar

É um grande risco admito, que estou disposto a correr

Vou mergulhar de cabeça, pra me dar bem ou sofrer

Mas, como diz os poetas, em versos apaixonados,

“mais vale sofrer por amor, do que nunca ter amado”

Se for este o meu destino, que venha o sofrimento,

Que venha a decepção...

Mas, vou viver este amor, seja do que jeito for,

Vou viver esta paixão

E até que tudo se defina, serei o máximo feliz

Buscarei a felicidade, enfrentarei as adversidades

Viverei esta paixão, seja lá, de qualquer jeito

Satisfaço os meus desejos, meu ego, meu coração

Se esse amor é proibido, nocivo irracional,

E sem falso ensinamento, quero lembrar que a vida,

É feita de bons momentos, isso é discernimento,

Isso é viver o real!

Felicidade completa é utopia, é ilusão,

Por isso, vivo o agora e o que sinto nesta hora,

É esta grande paixão!

E ainda que os amigos reprovem, o proceder meu,

Lamento, mas esse sentimento, me sufoca no momento,

É bem mais forte que eu!

Assim, eu sigo sonhando e vivendo essa paixão louca,

Deliciando-me com o mel e vivendo intenso esse céu,

Que é beijar tua boca!

Tenho assim o paraíso, do amor, da paz e alegria,

Enfim, terei muito a contar, tudo o que me fez sonhar,

Nos dias de minha vida!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 14/09/2012
Código do texto: T3881923
Classificação de conteúdo: seguro