AMARGA SUPOSIÇÃO
Se duvidas do que falo
Ou das minhas intenções
Se te amo, se te aceito
Com virtudes e defeitos...
Por mais que ponhas em dúvidas
O que trago no coração
Sentimentos a teu respeito,
Que conceito existirá...
Continua esse mistério
Não concebes, não percebes,
Mas, te afirmo...
Se o que sinto aqui comigo,
Tem algo a ver contigo,
Somente o tempo dirá!
Mas, se acaso o nosso tempo
Demore a te revelar
E essa espera te pareça
Impossível suportar,
Eu lamento por nós dois...
Se não deres tempo ao tempo
E com esse contratempo
Que a tua pressa causar,
Não por mera casualidade
Matarás a oportunidade
De obteres a verdade,
Que em meu peito carrego...
Por não saberes esperar
Eu ficarei sem você
Você sem mim, ficará...
E a dúvida continua
Para a nossa amargura,
Jamais o tempo dirá!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"