Em Mim

Teu amor nasce e cresce em mim

Em meu coração bate e apanha

Em minhas palavras o perco e o encontro

Em meus versos vive e morre

Em meu peito arde

Em meu corpo queima

Em meus olhos brilha

Em minha boca grita e cala

Em minha pele o sinto

Em meus braços o recebo

Em minhas mãos o escrevo

Teu amor me habita e me deixa

Me guia e me perde

Me acalma e me enfurece

Um vulcão em mim

Teu amor me leva e me trás

Me perdoa e me condena

Me acolhe e me abandona

Me liberta e me aprisiona

Teu amor faz meus sentimentos

Todos, virem à tona

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 14/09/2012
Código do texto: T3881906
Classificação de conteúdo: seguro