Hoje eu e você
Hoje eu e você!
Hoje um sofá, junto com você .
Hoje um prazer para nunca mais esquecer.
Hoje aquele ato esperado em sol forte queimando.
Hoje! eu e você voamos juntos no ato do amor juntos.
À um delicioso envolvente chão,
Hoje uma entrega aquele presente de paixão.
Hoje naquele fogo entrelaçamos o tesão.
Hoje como nunca mais será esquecido.
Eu e você juntinhos.
Hoje aquele desejo transbordando todos os delírios,
Aos delírios dos gemidos duplos.
Hoje! Eu sempre mais você.
Na cama, na sala, e na cozinha.
Deixamos a marca do prazer marcando os quatro cantos da casa que entrelaçou a excitação sem fim.
Hoje eu e você
Autor: Ed.Cruz