Amor por inteiro...

quisera saber dizer,

a magnitude do amor

que sinto por você;

te abraço e me

passo pra você,

assim, tão simplesmente

o coração vai entender;

quisera te saber em mim

como eu sou de você

no infinito sem fim;

te amar sobremaneira

na centelha do olhar,

nos passos a caminhar;

solidão que acompanha,

a emoção e a doçura

de te encontrar no céu,

na terra, no mar;

na estrela completa

o inteiro de amar;

estupidamente apaixonado

e escandalosamente feliz.

Marisa de Medeiros