Pela janela

Olhei pela janela

O tempo me vez firme,

Ao mesmo tempo fraca

Incapaz de perceber,

Que cada segundo é custoso

Os dias passam

As horas são eternas

Tudo não sai do lugar

São dez horas da noite

E não mais tenho como saber,

Se ainda posso te querer

Se ainda vou poder sofrer

A rosa que era vermelha

Acabou de perder a cor

A imagem que tinha de você

Acabou de perder o sentido

Não posso ser sua mais,

Não posso ser de mais ninguém

Só posso ser minha

Pra poder me ver sem cicatriz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/09/2012
Código do texto: T3881780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.