Meu Amor, Sou O Teu Pensamento!

Agora que declamo-te assim

Cheio de minha dedicação.

Pois sabes o que te amo muito

Mas faço esta maior declaração.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Ganhaste o meu sorriso na hora

Mas demonstra toda a sua Exaltação.

Porque eu quero que me ame

Cheio de toda a Ternura.

Declamando com a Voz Suave

Mas com sua Palavra mais Pura.

Quando eu seguir os teus passos

Ao Teu Lado sempre estarei.

De teus braços não vou sair

E que perto de Ti que ficarei.

Somente vou te amar abertamente

Beijarei-te eternamente.

A única coisa que mais quero

É provar-te claramente.

Lembre-se de mim por onde for

Mas sabes que estarei no seu coração.

Prometo-te que te amarei até o fim

Demonstrando toda a Grande Gratidão.

Agora que declarei-te hoje

E que fiz com o Sentimento.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, E Sou O Teu Pensamento!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2012
Código do texto: T3881750
Classificação de conteúdo: seguro