Sedução e magia
Queria poder te olhar...
Analisar o movimento da tua boca, a formação do teu sorriso...
Queria ver a tonalidade da tua pele, e o movimento das tuas mãos...
Queria saber, como és na hora de amar...
Queria comprimir meus lábios nos teus...
Sentir a umidade da tua boca, e saborear o toque da tua língua na minha...
Deus! Como eu queria invadir a tua boca e sugar o teu calor...mordiscar...chupar... degustar a maciez dos teus lábios...
Apertar fortemente a tua carne junto a minha...
Queria muito ver teus olhos maliciosos, sobre meu corpo...
Tuas mãos deslizando com suavidade, e notar teu desejo crescendo...
Queria poder fazer-me sensual, apetitosa pro teu paladar...
Queria tocar no teu sexo, e sentir tua virilidade aflorando na pele...
Queria banhar-me diante de ti...
Queria teus olhos focados nos meus seios duros...rijos... prontos pra te receber...
Queria tua boca sugando-me com avidez... com insaciável fúria...
Queria teus atos mais descontrolados, e teus desejos mais cálidos e sôfregos, diante de mim...
Queria soltar minha fera e pousar-me sobre teu sexo...
Engolir meus medos e possuí-lo por completo... num rítmo descontrolado de idas e vindas voluptuosas...
Senti-lo aumentando ao passo que íamos nos descobrindo...
Queria te incitar a descobrir minha genitália, com desvêlo e atrevimento...
Olhando com curiosidade para os lábios externos e o clitóris delicado...
Queria nós dois nos transformando...
Nos sentindo donos um do outro... pegando... puxando...
Queria sentir teu sexo me penetrando...
Eu sei meu amor, que tudo isso é um delírio, mas eu queria...
Ah! Como eu queria ter essa sensação prazerosa...
Ele entrando... me arrepiando toda... deixando-me quase desvanecida de tanto calor...tesão...
É isso amor, tesão...É isso amor, eu morro de tesão por você...
E eu queria que você se apoderasse de mim...
Queria ser fácil pra você...ceder as tuas fantasias...
gozar pra você e receber teu gozo quente...
Queria ter-te sem escrúpulos... sem tempo... sem regras... apenas ter-te pra mim...
Simplesmente porque... eu... não sei porque, mas sinto esse tesão louco por você...e sinto minhas emoções a flor da pele, quando você surge a minha frente...
E tudo isso que eu sinto é muito bom... prazeroso demais...
Coração acelerado... um calor enorme que percorre todo meu corpo... meu sexo lateja... fico úmida... minha boca salivante...
Excitação completa e descontrolada...
Vontade de gritar... de explodir... de cair nos teus braços e dizer " EU TE AMO "... pelo que tu és e pelo que sou e sinto quando estou com você!