AMOR IMPETUOSO

Quando tudo parecer inacabado,

Quando você se sentir desgastado

Feche os olhos amor

E me abrace

Não faça de conta que sou só um sonho

Pois você é a minha realidade

Você está na minha pele

No meu sorriso e em cada olhar

Você está no meu coração

Faz parte da minha emoção

E sempre me faz sonhar

Então venha amor

Tenho tantas histórias prá te contar

Venha, pois quero em teu amor me aconchegar

Esse amor que chegou tão de repente

E veio para me mudar

Esse amor que veio

Para me fazer feliz, me transformar

Esse amor tão intenso, que veio prá ficar

Ele é ardente, e simplesmente

Veio prá me completar

Vem amor

Esse amor distante e tão inconstante

Esse amor gostoso, que de tão impetuoso

Me fez corrompida

E que por ele me deixa amortecida

Então vou dar tempo ao tempo

Para ver se esse mesmo tempo

Possa unir de vez você e eu

Que por tanto medo

Esse amor no tempo quase se perdeu

E o meu coração quase adoeceu

Ai amor,

Quero que esse tempo para longe se vá

Para que eu não venha me sentir mais perdida

Pois quero estar em sua vida

Para não mais me lamentar

Então venha amor,

Com esse amor impetuoso

Pois estou numa mistura

de terremoto e maremoto

E em meio a tempestade

Estou veloz feito um furacão

Correndo a kms por hora

Feito lava de um vulcão

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3881696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.