RECEPTIVIDADE DO AMOR
Te vejo em meus pensamentos
Você está a me olhar
Tão lindo
E fico encantada
Te tenho em mim
Como meu tudo e meu nada
Então penso em nossa vida, em nossos sonhos
Penso em tudo o que se transformou
Esse amor
Algo intenso e que por tão pouco me bastou
Foi tão pouco para que eu me apaixonasse
Por tão pouco, fez com que eu te amasse
E então entre amor e lençóis
Nos nossos momentos a sós
Onde o amor nos conduz
Em meio a penumbra e a luz
O teu abraço é o meu aconchego
E o meu sustentáculo
E eu feliz como adolescente aprendiz
Com o seu receptáculo