A REALIZAÇÃO DE UM ENCONTRO
Apesar de tanta dor
Elegi você o meu amor
No começo você não quis
Mas eu só queria te amar e te fazer feliz
E o tempo passou
E te vi aceitando o meu amor
Lembro de tudo
Até da primeira vez
Quando a mim você se declarou
Imaginei, se o meu sonho era louco
Só queria ocupar o teu espaço
Só queria estar em seus braços
E te sentir em meus abraços
E a cada dia me apertava a saudade
E o desejo de ver meu sonho
Transformado em realidade
Mas sei que em breve vou embarcar
Não no barco da ilusão
E quando pudermos nos encontrar
Naquela rodoviária
Estaremos no verão
Vou poder te olhar e então perceber
Que realmente, há alguém a minha espera
Porque sei que quando eu chegar
Você já vai estar lá
E sei que haverá um retorno
A dois corações em transtorno
Então veremos nosso sonho se realizar
E então poderemos nos amar com fervor
Satisfazendo esse intenso amor
Sandra Leone - Poetisa
09:10hs
12.09.12