"AMAR DE NOVO NUNCA É DEMAIS".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não estou nada bem,
dessa vez você foi além,
ultrapassou o meu limite.
Quis contornar a situação,
mas meu ferido coração,
dessa vez não permite.
 
Já reconciliamos uma vez,
mas agora o que fez,
é um ato lamentável.
Dizer que tem outro amor,
foi um ato traidor.
um ato imperdoável.
 
Vá, siga seu caminho,
esqueça os meus carinhos,
foram apenas fingimento.
Dizer que te amei bastante,
foi uma maneira elegante,
de não causar constrangimento.
 
No duro tudo acabou,
meu coração machucou,
não te quero nunca mais.
Se já reconciliamos e não deu certo.
é melhor deixar o coração aberto,
amar de novo nunca é demais.
 
Autor-Armando Lemes-14 de setembro de 2012.