EU !!!


Sou mulher 
Sou poesia
Sou o sol 
A chuva do meio dia
Sou a rosa orvalhada
Sou o lírio do campo 
Sou pássaro livre 
Querendo um ninho 
Sou a cantiga da primavera
Sou ternuras que se esbanja 
Em meus gestos demonstro o amor 
Aos  quatro ventos do céu 
Sou um Arco iris 
Sou uma paleta de tintas
Que pinta seu rosto sem nunca tê-lo visto  
Mas que pinta o amor por dele saber .. !!!
 

Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/09/2012
Código do texto: T3881654
Classificação de conteúdo: seguro