Morar Junto

É preciso saber relevar

Para poder conviver a dois,

E através de uma conversa franca

Tentar solucionar os problemas.

Desde que haja intenção

Convergindo para o mesmo propósito,

Ai se pode pensar em morar junto

Para usufruir de uma vida intima fascinante.

E assim no ápice da paixão

Descobrir o valor da relação,

Para desfrutar do orgasmo gostoso

Que surge espontâneo e irresistível.

E nesse namoro democrático

Agradecer pelo amor responsável,

Que pode se entregar de corpo e alma

Por estar atrelado ao afago da essência.