DONA SENHORINHA

La vai os passos da Dona Senhorinha

Já foi cercada de admiradores

Hoje vive sozinha

Não recebe todas manhãs grande quantidade de flores

Passaram-se os anos pra Dona Senhorinha

Quantos ela já esnobou

Hoje, olhando no espelho ela definha

Tudo que o destino ofereceu ela negou

Já foi princesa, conhecida como a mais bela

Causava tumulto

Paralisava a passarela

Desejavam até seu vulto

Hoje lagrimas borram sua maquiagem

Lamentando frente ao espelho

Dona senhorinha tem outra viagem

Como era cintilante seu lábio vermelho

De se aproximar, poucos tinham coragem

Ela foi dominada por orgulho e arrogância

Era a mais bela jovem, desde a infância

Pro sentimento alheio nunca deu importância

A solidão é sua companheira, foi apresentada pela ganância.

Dona Senhorinha chegou até a se apaixonar

Mas se achava uma Deusa

A quem deviam idolatrar

Seu amado a intitulava uma musa

Mas não pode suportar

Hoje Dona Senhorinha ouve um disco enquanto coloca seu vestido

Ela pensa em morrer

Quando percebe que poderia ter vivido.

Arrependimento não basta para conviver.

Tantas Senhorinhas hoje ainda estão vagando

Elas ainda não sabem

Mas estão se condenando.

Talvez algumas ainda conheçam o bem.