Sorriso deserto !
‎" Coração na mão
É como leão na jaula
Não foge, Não morde
Só ruge...Promete,
ameça ser fera
É via longa
Armadilha, correria
Um alegria contida
Tentando se explicar
Pra alguém lá fora
É calmaria
Que se torna ventania
Desabando
Uma chuva de outro mundo
Que faz florir
Todo sorriso deserto
Que faz colorir
Todo céu escuro"