É AMOR
Não foi planejado,
Nem premeditado
Foi só um querer estar sempre perto e cuidar,
Tomar todas as dores e lágrimas
Como se fossem minhas.
A vontade e o desejo
Vieram depois.
Não foi só um lance de corpo,
Foi lance de alma.
Um lance mágico,
Também não foi apenas o jeito de dançar
Ou o corpo gostoso.
Foi o jeito de sorrir com os olhos
A vontade de viver feliz
De estar de bem com todos
As coisas que eu nunca necessitei
Eu tive uma urgência daquilo que nunca tive pra mim
Mas era como se eu já conhecesse
Eu sei porque já vivi isso uma vez
E vivo isso de novo
Foi amor,
É amor
Não tenho medo de dizer o que sinto
Só não sei expressar esse sentimento
Por esse motivo me sento e escrevo