SEU RESUMO SEM GRAÇA.

Se minha nudez,

Não mais te agrada.

Desfaz dos seus textos.

Seria eu um resumo.

De linhas mal traçadas.

Dos seus poemas

Sem graça.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/09/2012
Código do texto: T3881519
Classificação de conteúdo: seguro