Poesia: Amor verdadeiro.
O amor verdadeiro é aquele que sentimos mesmo estando distante, mesmo estando só, mesmo não sendo correspondido... Nesta esfera o amor torna-se inevitavel.
Direitos autorais:
O amor verdadeiro é aquele que sentimos mesmo estando distante, mesmo estando só, mesmo não sendo correspondido... Nesta esfera o amor torna-se inevitavel.
Direitos autorais: