Grito de saudade...
Eu sinto...
Saudade do tempo antes das intrigas
Não minto.
Agora...
Saudade daquele beijo apaixonado
Apavora.
Lembrança... somente.
Saudade de descansar em seus braços
Grita a mente!...
E o coração...
Interação para o texto “Aquele beijo apaixonado”, de Fábio Brandão.