eliseu-visconti-a-carta-ost-1925-51x69-col-part.jpg
peregrinacultural.wordpress.com

Com Carmem Teresa

EM TELA O AMOR

A tela
Que impressiona...
Fendo com toques de tintas...
Surreais... Ela treme e tenta amar...
Ao reter... Meus sonhos quê...
Dantes... Eram... Amores
E teus olhares a sentir
Minha Poesia.


Em tela...
Ao deixar de ser
Efêmera, a poesia ganha forma...
Deleitam-se as palavras com sentimentos e música...
Na tela emudecida a face da musa...
Na poesia o canto das sereias...
E ao alcance do mundo, 
O artista em sua obra
Edificado.


***

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/09/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3881494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.